pomponaz (pomponaz) wrote,
pomponaz
pomponaz

Выборная тема не отпускает. Надеюсь, к концу недели напишу, наконец, отчет о наблюдении, и тему можно будет закрыть.

Пока поделюсь с вами результатами двух дискуссий с носителями противоположных моим политических взглядов.

Одна из них - с совершенно адекватным, думающим и, главное, умеющим себя держать сторонником действующей власти. Поводом к беседе послужил вопрос о том, почему на запутинских митингам не стали более лучше одеваться (вот кстати еще одна заслуживающая внимания версия: "Страх, привычка голосовать за власть, лень самому собрать информацию итд. Те же причины, которые и ведут к серой внешности").

И вот оппонент меня, в частности, спрашивал: "И поэтому ... этого среднего избирателя Путина называют "гопота", "дегенераты", не уверены, что у них есть "человеческое лицо" и всерьез размышляют - не лишить ли их, гадких, избирательных-то прав?"

В ответ могу привести в качестве ответа попытку поговорить еще с одним представителем (сейчас я уже жалею, что ввязался в этот разговор и метал бисер перед этим "цветом нации"). Не рискуя распространять это на всех сторонников премьера, я бы сказал, что именно такие люди и способ их действия (а не только известные молодежные движения), создают все больше для этого оснований  (вот оно, но я не советую туда ходить и сам до конца не стал читать).

Короче, я нахуй расфрендил на жорналсах хозяина журнала, которого я до этого держал за приличного человека, и удалил его из ПЧ, так что он тоже не может меня читать (такая опция есть на journals.ru)  - ибо он поощряет эту гопотень и сам в ней участвует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments